Карта сайта
Сыроедение и не только

Косметика ледникового периода- Vision Skin Care

сыроедение

Доброго дня, дорогие друзья! Я уже длительное время обещаю рассказать о новой разработке в линейке продуктов компании Vision, которую мы все ждали с большим нетерпением более пяти лет!

Надо сказать, что с косметическими линиями (а их сменилось за время моего знакомства с компанией 6 или 7 штук) я работаю давно, уже 19 лет. И, соответственно, пользуюсь сама только ими. Это происходит не из соображений фанатизма или особой преданности компании, ибо я всегда относилась к тем людям, которые в первую очередь трепетно заботятся о своем теле, его здоровье, и здоровье и красоте кожи в том числе.

Так уж сложилось, что продукты компании Vision- всегда самые лучшие, так как она создана таким же требовательным и заботящимся о здоровье своей семьи человеком, как и я сама. Отношение президента компании Д.А. Буряка к подбору продукции для работы и использования всегда строилось только по принципу the best, то есть самое лучшее из возможного, и никак иначе.

Поэтому на поиски разработок достойной косметической линии, которая была бы эффективной в использовании, безопасной и этичной, и при этом доступной для потребителя, ушли долгие пять лет. И именно поэтому в линейке Vision до сих пор нет линии декоративной косметики, ибо это еще более сложная задача.

Чем же так интересна данная косметическая линия, и что она может дать тем, кто хочет заботиться о своей коже при помощи самых лучших средств?

Vision Skin Care- именно так она называется- соединила в себе самые передовые разработки по принципу биотехнологий и самые лучшие природные ингредиенты.
Первое, о чем нужно сказать, это запатентованная технология Ultradence (перемешивание ультразвуком). Очень часто можно слышать о том, что вся косметика, произведенная промышленным способом, буквально напичкана консервантами и потому несет потенциальную опасность для нашего организма. И в большинстве случаев это действительно так и есть.

Разработчики Vision далеко продвинулись на этом пути и применили метод перемешивания эмульсии ультразвуком (эмульсия- это сочетание воды и жира (масел), на основе которого изготавливается любой крем, и которые путем обычной химической реакции к перемешиванию между собой не склонны). Дело в том, что ультразвук обладает бактерицидным действием. Его применение для смешивания эмульсии дает возможность не использовать парабены и консерванты для сохранности продукта в отличие от обычного механического смешивания. То есть вредных консервантов в этой косметике НЕТ!

Кроме того, липидные (жировые) частицы в 3-5 раз меньше частиц, которые получаются обычным механическим перемешиванием, а гомогенность эмульсии при этом больше 30%. Чем меньше частица эмульсии, тем легче проникнуть через барьерный слой эпидермиса внутрь кожи. Самой важной задачей любой косметики является именно способность проникнуть в глубокие слои кожи, так как все процессы регенерации, очищения, увлажнения и прочие другие идут именно там, а вовсе не на поверхности. Именно поэтому не работают дешевые крема и различные «домашние» средства для ухода за кожей, включая маски из фруктов или ягод.

Следующая особенность косметической линии- это использование в ее составе стволовых клеток. Причем именно растительного, а не животного происхождения. Не секрет, что в организме каждого из нас присутствует несколько миллиардов клеток, часть из них- стволовые. У новорожденного ребенка на одну стволовую клетку приходится 10 тысяч обычных клеток. К 20-25 годам на одну стволовую клетку приходится уже 100 тысяч обычных. К 50 годам — 500 тысяч. Функции стволовых клеток с возрастом сужаются, они становятся неспособными к тем превращениям, которые были им доступны, скажем, в раннем детстве. Это одна из причин нашего с вами старения, и активного поиска средств, способных омолодить организм. Например, пересадка костного мозга делается для того, чтобы инициировать активность стволовых клеток, их деление и регенерацию, что и дает временное омоложение организма как результат.

Однако работа со стволовыми клетками животного происхождения во многом неэтична, так как при этом используется абортный эмбриональный материал, присутствует большой риск нежелательных генетических  привнесений, и не всегда эти материалы чисты, причем в самом прямом смысле. Поэтому уже более 20 лет передовые концерны активно используют исследования в области растительных стволовых клеток.

Растительные стволовые клетки очень похожи на клетки взрослого человека, они заставляют делиться наши собственные клетки в более усиленном режиме, а это всегда означает омоложение и обновление.

В линии Vision Skin Care с этой целью применяется технология PhytoCellTec Nunatac. Одни из самых популярных на рынке в данном направлении- это средства с вытяжками из стволовых клеток так называемых редких швейцарских яблок, а также из арганы или альпийской розы.

В нашей косметической линии используется растение Saponaria umila (мыльнянка карликовая). Именно благодаря ей всю линию уже окрестили «Косметикой ледникового периода». Это растение пережило ледниковый период в Альпах и может с легкостью противостоять жесткому ультрафиолетовому излучению, низким температурам и прочим неуютным условиям высокогорья. Цветок собирается и культивируется в условиях специального биореактора с сохранением всех целебных свойств. Встраивание его стволовых клеток в косметические средства улучшает структуру кожи, ее эластичность и упругость, а также усиливает защиту дермы от жесткого влияния УФ- излучения.

Примечательно и слово «нунатак» в названии данной технологии. Нунатак (гренл. nunataaq) — полностью окружённый льдом скалистый пик, горный гребень или холм, выступающий над поверхностью ледникового покрова или горного ледника. Нунатаки типичны для периферийных районов Гренландии и Антарктиды. Служат убежищем для растительности в ледниковых областях.

Следующая уникальная технология- это применение эпидермального фактора роста.
ЭФР — это белки природного происхождения, обнаруженные в нашей коже, которые стимулируют клеточный рост. ЭФР стимулирует рост кожных клеток, предупреждая старение. Это предоставляет возможность влияния на уменьшение глубоких мимических морщин, что уже само по себе прорыв. В данном случае ЭФР синтезирован из растений, степень его чистоты до 97%. Не содержит эндотоксинов, что является одной из главных проблем современной косметологии — добиться такого впечатляющего результата по чистоте ингредиентов.

Еще одна важная составляющая в технологическом аспекте- это пептиды. Это очень короткие белки, которые настолько малы, что могут быть стопроцентно причислены к наномиру. Это достижение — особая гордость разработчиков Vision Skin Care.

Очень немаловажный факт в общем впечатлении, которое производит косметическая линия- это ароматы. Все они очень деликатные и тонкие, а также абсолютно гипоаллергенные. Все ароматы получены с фабрик знаменитого города Грасса- мировой столицы косметических парфюмерных ароматов.

Отдельную хвалебную песнь можно спеть об упаковке. Упаковка- это давняя традиция всех косметических продуктов Vision, начиная с легендарного геля Миллениум, который, именно благодаря упаковке, можно пить в разведенном виде и буквально намазывать на хлеб, настолько он чист и природен по своему составу. Флаконы представляют собой механизмы с вакуумной помпой. Это позволяет продукту быть свободным от окислений, попадания воздуха и каких-либо микроорганизмов, а сам он используется абсолютно без потерь. Срок годности продукта почти неограничен. Стенки всех флаконов- двойные, что еще более усиливает внутреннюю сохранность косметических средств и позволяет обойтись без вредных для здоровья консервантов.

А теперь краткая информация по каждому из косметических средств линии:

Дневной крем. Выпускается в двух вариантах, с фактором защиты от ультрафиолета SPF20 и SPF30, которые предназначены для использования в разное время года. Очень большой упор сделан на защиту кожи от стресса в течение дня, очень высокий увлажняющий эффект. Причиной раннего старения номер один является солнечная радиация. Ведь достаточно всего 20 минут побыть на солнце, чтобы нанести коже вред, так как воздействие УФ- лучей продуцирует появление в коже большого количества свободных радикалов, которые разрушает ее клетки. Присутствуют в креме и липосомы, особые пузырьки, наполненные активными ингредиентами, которые глубоко доходят до дермы- самого нижнего и важного слоя кожи.
Ночной крем. Его главная активная составляющая — инкапсулированная швейцарская ледниковая вода для глубокого увлажнения кожи, добываемая в местечке Вале, на высоте ледника в 3658 метров. Ночью в коже всегда идет большая работа по восстановлению клеток эпидермиса, и им отчаянно не хватает воды. Вода Вале — это чистейшая, активная, ледниковая вода, которая лишена вирусов, любых примесей, насыщенная природными микроэлементами. И опять же, именно липосомы позволяют этой чудесной воде глубоко проникать в слои кожи и оказывать продолжительное воздействие, активизируя воду в 50 раз. У этого крема фантастический успокаивающий эффект, клетки защищаются от теплового воздействия, и значительная способность значительно устранять мимические морщины.

Сыворотка с эпидермальным фактором роста. Ее главная задача- противовоспалительное действие- прыщи, угри, различные воспаления. При производстве используется низкотемпературный режим, который позволяет сохранять высокочувствительный к температурам ЭФР. Сыворотка очень нужна людям с угревой сыпью, подросткам, обладателям жирной кожи. Людям возрастным она помогает вырабатывать коллаген и эластин, что значительно повышает тургор кожи, ее плотность и упругость. А также решает проблему розацеи, мимических морщин, пигментных пятен.

Маска. Ее главный компонент- инкапсулированный витамин С. Витамин С невозможно внести в кожу поверхностно, им невозможно просто намазаться. Он должен быть доставлен в глубокие слои кожи, и до сих пор это внесение было доступно только с помощью процедур инъекционного характера. Витамин С точно так же проникает в глубокие слои кожи при помощи липосом- микропузырьков с жировой оболочкой. Витамин С является сильнейшим антиоксидантом, защищающим кожу. Другие его свойства: отбеливающий эффект, усиление синтеза коллагена, борьба с морщинами и создание естественного сияния кожи.

Крем для кожи вокруг глаз. Содержит экстракт шелковой акации. Кожа вокруг глаз сильнее всех подвержена мимическим морщинам, она не содержит жировых клеток и гораздо более тонкая. Крем уменьшает мешки и темные круги под глазами, обеспечивает лифтинг провисшего верхнего века, являясь хорошей альтернативой инвазивной пластической хирургии (блефаропластика)

Ну, и напоследок стоит дополнительно сказать о безопасности данной косметической линии. Vision Skin Care НЕ СОДЕРЖИТ:
— ингредиентов животного происхождения
— ингредиентов, пртестированных на животных
— токсичных парабенов
— сушащего кожу спирта
— гормонов, вырабатывающих фталаты
— продуктов переработки нефтехимии, которые закупоривают клетки кожи: минеральных масел, гидрокарбоната, стирола итд
— аллергенных сульфатов: SLS, ESLS.
— продуктов переработки алюминия, которые часто становятся причиной раковых заболеваний.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ВКонтакте
FaceBook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Живите оранжево!

Хотите взлетать первыми?
Введите ваш e-mail:

Подписка на рассылку
Получите ваш бонус!
Только полезные новости!
Оранжевая группа VK
Банановая Республика

Яндекс.Метрика
Поддержать проект
Яндекс- деньги: 41001631034176; Вебмани: R280086890356; Сбербанк: 5469360010135888
Instagram

Главная Об авторе Контакты

Copyright 2013. Все права защищены