Карта сайта
Сыроедение и не только

Что мы едим на каскаде

Доброго всем дня, друзья)

Практика сухого каскадного голодания  с нашей легкой руки (моей и Клуба Друзей Абрикосовой Косточки) активно входит в моду и набирает обороты популярности. И это самая позитивная мода из всех, которые я знаю)) Она точно полезнее новых веяний в одежде и трендов в музыке)

Про голод как таковой в общем всем все понятно, о нем много написано, желающие могут почитать исчерпывающие первоисточники- книги Леонида Щенникова и Сергея Филонова, а также других авторов. В сухом голоде все просто- не ешь, не пьешь, отлично живешь)))

А вот что кушать в дни еды? Ведь мы чередуем в каскадном голодании дни Свободы  с днями привычной жизни с едой и питьем, и нам нужно четко знать, что можно и что нельзя есть, чтобы от этой практики получить только пользу.

Ответ очень простой. Поскольку мы пребываем в постоянном чередовании «выход из голода- вход в голод», особенно если вы находитесь на самом начальном этапе 1/1, то становится очевидным, что приоритетом является сырое растительное питание. Нам нельзя ни на входе, ни на выходе кушать тяжелую пищу: животного происхождения, жирную, жареную. Так же мы не едим соли и стараемся употреблять масла по минимуму.

В нашем рационе преобладает чистая вода, фруктовые и овощные соки, зеленые коктейли, фрукты, зеленая гречка и другие злаковые (обязательно пророщенные), овощи и зелень. Это наша пища на месяц. В практику КСГ можно заходить с любого типа питания, даже с самого злостного фастфудно- мясного. У меня такие ученики уже были. Но вот на этот месяц, если вы не планируете идти дальше по программе каскада 2/2, 3/3 и так далее, вы однозначно  сыроед. Или, как минимум, строгий веган. Как вы будете питаться после выхода из каскада, решать вам.

Однако для многих людей практика КСГ становится именно той, очень удобной и гармоничной ступенькой, которая позволяет безболезненно перейти на сыроедение, если до сих пор вам это не удавалось.

КСГ решает сразу несколько важных задач. Оно очень глубоко и тщательно очищает тело. Меняются пищевые привычки, причем очень незаметно для вас. Вы входите в некий ритм, который примерно в середине курса начинает сам тянуть  вас за собой, и не позволяет свернуть с намеченного пути. И это явление отмечает абсолютное большинство «каскадников». Дальше- больше! У вас вырабатывается отличная установка не зависеть от еды, и правильные психологические якоря. Плюс здорово меняется энергетика и ментальный аспект, что само по себе и есть то самое гармоничное и системное задействование всех областей,  необходимых для успешного перехода на сыроедение.

Можно употреблять по минимуму вареную еду, но она должна быть растительной, легкой. Это могут быть вареные овощи, рис, гречка или другие каши. Но, и это важно, всегда без соли. Поскольку это однозначно невкусно, то ваш организм сам поведет вас в сторону сырого растительного рациона, то есть к фруктам  и прочему, чей вкус идеально сбалансирован самой природой.

Так что вывод таков- с какой бы стороны вы не попали в сферу влияния Абрикосовой Феи, вы однозначно станете сыроедом.  Так – то!

Text.ru - 100.00%

 

 

© Евгения Довженко. 2018. Все права защищены

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ВКонтакте
FaceBook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Живите оранжево!

Хотите взлетать первыми?
Введите ваш e-mail:

Подписка на рассылку
Получите ваш бонус!
Только полезные новости!
Оранжевая группа VK
Банановая Республика

Яндекс.Метрика
Свежие комментарии
Поддержать проект
Яндекс- деньги: 41001631034176; Вебмани: R280086890356; Сбербанк: 5469360010135888

Главная Об авторе Контакты

Copyright 2013. Все права защищены