Карта сайта
Сыроедение и не только

Мастер Маргарита

Реинкарнационная терапияДанным постом я начинаю новую рубрику: интервью с единомышленниками. Как вы заметили, я стараюсь освещать разные темы, все, что лично меня интересует. Это и сыроедение, и трансерфинг, и симорон, и фриланс, и психология, и эзотерика.

Как правило, люди, однажды заинтересовавшиеся одним из этих направлений, рано или поздно расширяют сферу своих интересов, их осознанность становится все глубже. Поэтому единомышленников в разных направлениях у меня много! Они живут в разных странах, но одинаково восхищают своим стремлением к свободе, желанием реализовать себя и свои таланты, помогая при этом людям стать такими же свободными, счастливыми, успешными, реализовавшими свой громадный потенциал и выполняющими свою миссию на Земле.

Сегодня я расскажу вам о девушке, чья судьба и деятельность не перестают меня удивлять. Знакомьтесь- Маргарита Sanderlend.

Рита наша соотечественница, но уже несколько лет живет в США. Она необыкновенно веселый, красивый и открытый человек. И умеет создавать красоту. Да, именно так- Рита создает ювелирные украшения хенд мейд, которые пользуются неизменным спросом среди любителей оригинальных и стильных аксессуаров, а новые ее коллекции ожидаемы и раскупаются мгновенно.

А еще Рита- волшебница. Самая настоящая! Кроме того, ей очень здорово удается обучать других, как стать волшебниками и феями в собственной жизни. И еще один секрет есть у Маргариты с недавних пор. Но об этом чуть позже)))

Так случилось, что первая часть нашего интервью была записана три года назад и не была опубликована. Зная о существенных изменениях в жизни Маргариты, мне показалось интересным сохранить здесь  обе части беседы, ибо это дает возможность проследить, как менялся человек на протяжении нескольких лет, и к чему эти изменения привели в итоге. Итак, начало:

Вопрос: Даже имя твое означает «жемчужина»! Мне кажется, это неслучайно. Сложно придумать более подходящее имя для девушки- ювелира!
Ответ: Мама хотела дать мне «цветочное» имя. Но получилось то, что получилось, ты права.

Вопрос : Рита, ты коренная москвичка. Как и почему ты оказалась в Сиетле?
Ответ: Хитросплетения судьбы сделали свое дело. В аське случайно ( случайно?) познакомилась с будущим мужем, долгие месяцы переписки- любовь- и вот я здесь! Наша дочка уже ходит в школу.

Вопрос: А как случилось, что ты стала заниматься изготовлением уникальных ювелирных украшений?
Ответ: Тяга к творчеству была всегда- с раннего детства увлекалась макраме, вышивкой, вязанием. А тут- переезд, рождение дочки, пеленки, быт — надо было чем -то себя занять. Ситуация, знакомая любой женщине, которая вынуждена сидеть дома с маленьким ребенком. Муж купил инструменты, первые простенькие материалы. Так все и пошло потихонечку.

Вопрос: Все твои работы отличаются удивительной легкостью, воздушностью и изяществом. Где и как ты черпаешь идеи?
Ответ: Как и любой творческий человек, я могу упоенно работать сутками, если вдохновение есть. И неделями ничего не делать, если муза не посещает. А творческий «толчок» могу испытать под воздействием природы, ее красоты. Или чего- то душевного, чувственного. Например, одна из лучших моих коллекций «Черное танго» создана в очень романтический период))

Вопрос: Хобби переросло в серьезное дело и даже сделало тебя знаменитой? ))  2
Ответ: Да, некоторое время назад мои работы принимали участие в выставке, организованной на ежегодной церемонии вручения премии Оскар. Американский бомонд получил возможность познакомиться с лучшими из них. Некоторым звездам украшения настолько понравились, что они так и покинули церемонию, не снимая их))))

Вопрос: Где наши читатели могут познакомиться с твоими работами?

Вопрос: Я знаю, что ты неисправимая оптимистка. В чем это проявляется?
Ответ: Дело в том, что если человек не способен позитивно мыслить, то ему в любой ситуации сложно. А когда он оказывается в новой стране, в новой реальности, ему сложнее в разы. Многие не выдерживают и возвращаются в родные пенаты. Я открыла для себя симоронские техники — увлеклась волшебством всерьез и надолго. Это очень помогает мне жить и решать разные проблемы.

Вопрос: Увлечение стало настолько серьезным, что ты даже поехала на семинар к мастеру, к Лисси Муссе?
Ответ: Да, я пару лет назад  была на семинаре «Денежный дождь» в Москве. Причем даже сама эта поездка состоялась в результате конкретных волшебных действий))

Кадры из выступления Маргариты на американском телевидении

На этом разговор трех- летней давности закончился)) А вот что рассказала мне Маргарита сегодня:

Вопрос: Раскрой самый интересный свой секрет! Я знаю, что ты не остановилась в своем росте и недавно увлеклась очень интересной темой. Более того- не остановилась на том, чтобы просто изучить новый информационный пласт, а ….. К чему тебя привел твой поиск?
Ответ: Последние два года произошли очень большие изменения в моей жизни, как в личностном, так и карьерном росте, я временно отодвинула на задний план свои украшения и хобби, и полностью погрузилась в самопознание. Подвигла к этому работа с энергиями- Рейки, а также практика путешествий в свои прошлые жизни. Когда я в первый раз столкнулась с реинкарнационной терапией, меня очень заинтересовал этот опыт. Я стала задумываться- а что же можно сделать для решения каких- либо своих жизненных проблем на другом, более глубоком уровне? В итоге стала заниматься этим вопросом серьезно.

Вопрос: Почему из такого большого разнообразия различных эзотерических практик ты выбрала именно реинкарнационную или, как еще это называется, регрессивную терапию?
Ответ: Повторюсь, меня очень впечатлил мой первый опыт- он проходил под руководством мастера. Затем я стала пробовать и самопогружения. В итоге поняла, что это отлично работает для меня, нашла ответы на многие свои жизненные вопросы, смогла решить проблемы, с которыми до этого справиться не могла. Я поняла, что мне уже не хватает знаний и мне надо  учиться этому серьезно.

Вопрос: Ты человек, неравнодушный к проблемам других людей. Ты ведь сразу решила, что если это помогло тебе, то вполне может помочь и другим людям?
Ответ: Да, это так. Людей, которым я могу помочь, очень много. Я пошла учиться к опытному наставнику, получила соответствующий сертификат и теперь являюсь практикующим регрессионным терапевтом.

Наша с Ритой первая встреча оффлайн в Москве, 2010 год

Наша с Ритой первая встреча оффлайн в Москве, 2010 год, август

Вопрос: С какими проблемами к тебе чаще всего обращаются люди?
Ответ: Чаще всего люди ищут главное- свою любовь, хотят решить финансовые проблемы и поправить здоровье.

Вопрос: То есть извечные, главные вопросы, которые волнуют всех и всегда! Я думаю, среди тех, кто приходит к тебе на сеансы, случайных, любопытствующих людей нет, верно?
Ответ: Да, ко мне приходят те люди, которые уже готовы, которые искали эту информацию, что называется- «выполнили домашнее задание», и имеют представление о том, что хотят получить.

Вопрос: Как ты отслеживаешь, насколько быстро наступает ожидаемый позитивный результат у твоих клиентов?
Ответ: Обратная связь наступает моментально. Если человек жаждет перемен, если он готов к ним, то изменения в жизни происходят очень быстро, люди об этом пишут в своих отзывах.

Вопрос: Каковы твои дальнейшие планы в этом направлении?
Ответ: У меня есть желание и потребность развиваться дальше. В скорейшем времени я планирую квалифицироваться как регрессионный терапевт уже на международном уровне, с соответствующим уровнем сертификации.

Вопрос: Каковы твои пожелания будущим участникам сеансов?
Ответ: 1. Решить точно, а действительно ли вам это нужно? 2. Готовы ли вы к переменам? 3. Поиски своего мастера вам нужно провести самостоятельно. Мастер должен подойти именно вам- его голос, индивидуальная энергетика и другие нюансы. Все это очень важно в таком интимном и тонком деле, как регрессионная терапия.

Итак, желаем Маргарите успехов на ее Пути и знакомимся с ней и ее методикой более подробно здесь